tag:blogger.com,1999:blog-38571163.post4969211464917211876..comments2023-05-23T19:27:41.945+09:00Comments on La vita quotidiana in Giappone: Fungho speciale 松茸食べちゃった♪ciamihttp://www.blogger.com/profile/16088697467217160432noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-38571163.post-87126461492923127722007-10-08T02:23:00.000+09:002007-10-08T02:23:00.000+09:00Capperi!!! Anche voi non scherzate con i prezzi......Capperi!!! Anche voi non scherzate con i prezzi...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38571163.post-55763563291182224442007-10-07T17:13:00.000+09:002007-10-07T17:13:00.000+09:00>elisabettaIl MATSUTAKE di Tanba 10000yen al etto ...>elisabetta<BR/>Il MATSUTAKE di Tanba 10000yen al etto . Quindi circa 625euro al kiro . Invece quello do Canada 125euro al kiro .ciamihttps://www.blogger.com/profile/16088697467217160432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38571163.post-412678577290093792007-10-07T17:04:00.000+09:002007-10-07T17:04:00.000+09:00>gaijinIl SHIITAKE e' fungo nolmare e si mangia sp...>gaijin<BR/>Il SHIITAKE e' fungo nolmare e si mangia spesso . Alla grigliata , alla TENPURA ecc . Mi piace tanto .ciamihttps://www.blogger.com/profile/16088697467217160432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38571163.post-71126297972743884222007-10-07T15:07:00.000+09:002007-10-07T15:07:00.000+09:00>elisabettaMi piaccono i funghi ma il MATSUTAKE no...>elisabetta<BR/>Mi piaccono i funghi ma il MATSUTAKE non tanto . Lo mangio per sentire l'aria di autunno .ciamihttps://www.blogger.com/profile/16088697467217160432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38571163.post-67179054811942794892007-10-07T15:03:00.000+09:002007-10-07T15:03:00.000+09:00>kiarasNon e' molto saporito . Si dice profumo MAT...>kiaras<BR/>Non e' molto saporito . Si dice profumo MATSUTAKE, sapore SHIMEJI .ciamihttps://www.blogger.com/profile/16088697467217160432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38571163.post-86027259408043135312007-10-07T00:55:00.000+09:002007-10-07T00:55:00.000+09:00Ho dato un'occhiata alle quotazioni: il bianco pre...Ho dato un'occhiata alle quotazioni: il bianco pregiato parte da 1.500 euro al chilo. Quello nero dovrebbe essere sui 500 euro e lo scorzone (il meno pregiato) sui 200 euro.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38571163.post-2050756176611001512007-10-06T23:28:00.000+09:002007-10-06T23:28:00.000+09:00Io ho mangiato i funghi Shiitake, ma mi hanno dett...Io ho mangiato i funghi Shiitake, ma mi hanno detto che questi costano di più!<BR/>Sono anche più buoni?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38571163.post-26359438023535853432007-10-06T23:07:00.000+09:002007-10-06T23:07:00.000+09:00Mah... io non sono una grande amante dei funghi......Mah... io non sono una grande amante dei funghi... A dire la verità mi piace molto il loro sapore e il loro profumo, ma mi fa un po' senso masticarli. <BR/><BR/>E non vado pazza neanche per il tartufo. Se capita lo mangio, ma non è tra i miei cibi preferiti.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38571163.post-63908787530786002902007-10-06T21:41:00.000+09:002007-10-06T21:41:00.000+09:00IL MATSUTAKE è un fungo saporito come il tartufo? ...IL MATSUTAKE è un fungo saporito come il tartufo?<BR/> <BR/>Anche il tartufo in Italia, è un fungo carissimo...io l'ho mangiato soltanto una volta: crudo con un goccio d'olio e sale.<BR/>Era buonissimo!!!kiarashttps://www.blogger.com/profile/15275183609980178959noreply@blogger.com