tag:blogger.com,1999:blog-38571163.post8260893690796219182..comments2023-05-23T19:27:41.945+09:00Comments on La vita quotidiana in Giappone: Il karintoo かりんとうciamihttp://www.blogger.com/profile/16088697467217160432noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-38571163.post-17221293922818294472007-02-26T23:50:00.000+09:002007-02-26T23:50:00.000+09:00samurai73Non lo sapevo . Lo cercero prossima volta...samurai73<BR/>Non lo sapevo . Lo cercero prossima volta !ciamihttps://www.blogger.com/profile/16088697467217160432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38571163.post-41821685050165554002007-02-26T23:45:00.000+09:002007-02-26T23:45:00.000+09:00Ciao hosse .Ecco , ho trvato un compagno di kuroka...Ciao hosse .<BR/>Ecco , ho trvato un compagno di kurokarinyou !<BR/>Ma ci sono tanti tipi . Anche con zucchero grezzo cristallizzato mi piace .ciamihttps://www.blogger.com/profile/16088697467217160432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38571163.post-57239793025194290752007-02-26T21:24:00.000+09:002007-02-26T21:24:00.000+09:00non l'ho mai assaggiato ma mi ricorda un po' un no...non l'ho mai assaggiato ma mi ricorda un po' un nostro dolce che si chiama CROCCANTE, solo che al posto della pasta noi mettiamo le nocciole. <BR/>In pratica si scioglie lo zucchero sopra alle nocciole o arachidi, se ti capita assaggialo a me piace molto !samurai73https://www.blogger.com/profile/09634474445401828866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38571163.post-22211715165050068562007-02-26T18:29:00.000+09:002007-02-26T18:29:00.000+09:00Quando ero in Giappone lo mangiavo sempreeee!! Lo ...Quando ero in Giappone lo mangiavo sempreeee!! Lo adoro!!<BR/>Kurokarintou forever!!!!Anonymousnoreply@blogger.com