tag:blogger.com,1999:blog-38571163.post9217144604036761453..comments2023-05-23T19:27:41.945+09:00Comments on La vita quotidiana in Giappone: Tagliatelle giapponesi これってきしめん?ciamihttp://www.blogger.com/profile/16088697467217160432noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-38571163.post-9744325566036687802010-01-23T05:19:18.965+09:002010-01-23T05:19:18.965+09:00Mooooooolto interessante... Alla prossima spesa al...Mooooooolto interessante... Alla prossima spesa al negozietto giapponese faccio scorta di udon...Elisabettahttps://www.blogger.com/profile/10751707080176682545noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38571163.post-36252466453502321742010-01-23T01:15:45.042+09:002010-01-23T01:15:45.042+09:00>Elisabetta
Ecco . E' uovo troppo cotto ......>Elisabetta<br />Ecco . E' uovo troppo cotto ...<br />Poi Kakiage . Kakiage e' un tipo di Tenpura .<br />E' Kakiage di gamberetti, zucca, cipolla e carota .ciamihttps://www.blogger.com/profile/16088697467217160432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38571163.post-64080771561820905952010-01-22T04:28:55.283+09:002010-01-22T04:28:55.283+09:00Ma tu hai aggiunto qualcosa: mi sembra di vedere d...Ma tu hai aggiunto qualcosa: mi sembra di vedere dei gamberetti, ma non riesco a capire cosa siano le altre cose...Elisabettahttps://www.blogger.com/profile/10751707080176682545noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38571163.post-70363550962814161942010-01-21T01:54:54.747+09:002010-01-21T01:54:54.747+09:00>Elisabetta
E' molto facile .
Nel brodo (ne...>Elisabetta<br />E' molto facile .<br />Nel brodo (nell'acqua calda aggiungi salsa di soia, Dashinomoto e un po di salsa) bolli pasta cotta .<br />Puoi mettere Katuobushi sul piatto .ciamihttps://www.blogger.com/profile/16088697467217160432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38571163.post-44169295100455858082010-01-19T06:39:00.544+09:002010-01-19T06:39:00.544+09:00Ciami, come si preparano?Ciami, come si preparano?Elisabettahttps://www.blogger.com/profile/10751707080176682545noreply@blogger.com