mercoledì, gennaio 30, 2008

Ho mangiato la Pentola  ごま汁鍋

ごま汁鍋


Sono andata a mangiare il Nabe(pentra) con gli amici italiani . continua>>

8 commenti:

Anonimo ha detto...

Pero' non ho ben capito una cosa: da quali ingredienti è composto questo piatto?

Elisabetta ha detto...

... peccato... questo non me lo puoi spedire... mangiato a Kyoto: ottimo!

ciami ha detto...

>francy
Ci sono cavolo, fungi, pollo, Tofu ecc .
Puoi fare facilmente anche in Italia, no ?

ciami ha detto...

>elisabetta
Il brodo e' speciale . E' con pesto di sesamo .

Elisabetta ha detto...

... mi sa che a te il sesamo piace proprio tanto...

ciami ha detto...

>elisabetta
Questo ristorante si chiama Gomaya(negozio di sesamo) . Quasi tutti i piatti sono fatti con il sesamo .

Elisabetta ha detto...

aaaahhhh... eeeccccooo... (comunque il sesamo piace molto anche a me)

ciami ha detto...

>elisabetta
Questo puoi preparare sicramente in Italia .
Al posto del pesto del sesamo puoi usare il peanut butter come skippy .