domenica, agosto 31, 2008

Pesca giapponese  桃♪

La pesca giapponese e' molto buona .  continua>>

桃1



8 commenti:

Anonimo ha detto...

Ciao Ciami, passavo da queste parti e volevo lasciarti un saluto.
Come stai? Fa ancora caldo eh?

ciami ha detto...

>rob
Ciao Rob!!!
Fa caldo . Piove troppo . Basta ...

Elisabetta ha detto...

Qui stanotte c'è stato un temporale epico...

Comunque io le pesche non le sbiccio!

ciami ha detto...

>Elisabetta
Le pesche giapponesi hanno tante pelurie e mi fanno male ...

Elisabetta ha detto...

Pardon... volevo dire "sbuccio"...

Sei allergica, Ciami?

ciami ha detto...

>Elisabetta
No, no . Se tocchi le pesche giapponesi, riesci a capire^^

Anonimo ha detto...

Le pesche le mangio sempre con la buccia, però è anche vero che ne esistono una qualità con la buccia talmente piena di peluria che non si puo non sbucciare! Ciami, ti capisco bene :)

Da bambini, ci facevano credere che se ingoiavi il seme della pesca ti usciva una ¹sporgenza nel collo come quella che hanno molti adulti.
Ma dico, un bambino potrebbe voler diventare subito un adulto e ingoiare un seme di pesca, ti lascio immaginare le conseguenze....

Dalle mie parti usano spesso, soprattutto gli "anziani", tagliare una bella pesca "pasta gialla" a fette e metterla dentro un bel bicchiere di vino rosso. Questo lo bevi pasteggiando, e alla fine del prnazo, mandi giù anche la pesca ^_^ dicono che sia molto buona..........

.....MA LOL!

¹il semplice pomo di adamo.

Ciao!
kernele

ciami ha detto...

>kernele
In Giappone non si mangia neanche pelle della uva ^^

E da bambina mi dicevano che se si mangiano i semi della uva, diventa appendicite .

La pesca sotto vino rosso sembra buona ...