domenica, ottobre 19, 2008

Tesori autunnali  秋のごちそう

Ho cenato con gli amici italiani . continua>>

松茸とサーモンの銀紙蒸し

5 commenti:

fabio ha detto...

Mi sembra tutto cibo doc.
È una bella gara tra la cucina italiana/mediterranea e quella giapponese. Tutte e due dietetiche, di più la giapponese, vero?

Elisabetta ha detto...

Oggi sul giornale c'era questo articolo:

[url]http://www.corriere.it/esteri/08_ottobre_22/Giappone_record_di_lunga_vita_e9889fac-9ffe-11dd-bdbb-00144f02aabc.shtml[/url]

fabio ha detto...

Elisabetta, infatti.
Ciami, forse i Giapponesi amano la cucina italiana per integrare i dolci ed i salumi?

ciami ha detto...

>fabio
Tutte e due dietetiche e buonissimi !

ciami ha detto...

>elisabetta
Il primo e' Giappone e il secondo e' Italia .
Dobbiamo vivere piu' di 2 volte ...