Ho cominciato questo blog per studiare l'italiano . Aspetto il tuo commento .
Sembra ottima Ciami! Ma la procedura è la stessa che si usa per la misoshiru? Basta solo aggiungere le verdure?
>ElisabettaSi,si e' abbastaza simile . Ma per fare Kencin devi soffriggere le verdure prima di aggiungere acqua .
Grazie Ciami.Ma le porti completamente a cottura soffriggendole o le scotti appena e poi le fai lessare nell'acqua?
>ElisabettaSoffriggi 1 minuto con olio ^^
Ho capito!!! Voglio provare! (però non ci metto l'uovo, eh?)
>ElisabettaHai gia' provato? Come andata?
Posta un commento
6 commenti:
Sembra ottima Ciami! Ma la procedura è la stessa che si usa per la misoshiru? Basta solo aggiungere le verdure?
>Elisabetta
Si,si e' abbastaza simile . Ma
per fare Kencin devi soffriggere le verdure prima di aggiungere acqua .
Grazie Ciami.
Ma le porti completamente a cottura soffriggendole o le scotti appena e poi le fai lessare nell'acqua?
>Elisabetta
Soffriggi 1 minuto con olio ^^
Ho capito!!! Voglio provare! (però non ci metto l'uovo, eh?)
>Elisabetta
Hai gia' provato? Come andata?
Posta un commento