domenica, dicembre 14, 2008

Zuppa di verdure  けんちん汁

Oggi fa trppo freddo e mi e' venuta la voglia di mangiare Kencin . continua>>

けんちん

6 commenti:

Elisabetta ha detto...

Sembra ottima Ciami! Ma la procedura è la stessa che si usa per la misoshiru? Basta solo aggiungere le verdure?

ciami ha detto...

>Elisabetta
Si,si e' abbastaza simile . Ma
per fare Kencin devi soffriggere le verdure prima di aggiungere acqua .

Elisabetta ha detto...

Grazie Ciami.
Ma le porti completamente a cottura soffriggendole o le scotti appena e poi le fai lessare nell'acqua?

ciami ha detto...

>Elisabetta
Soffriggi 1 minuto con olio ^^

Elisabetta ha detto...

Ho capito!!! Voglio provare! (però non ci metto l'uovo, eh?)

ciami ha detto...

>Elisabetta
Hai gia' provato? Come andata?