Ho cominciato questo blog per studiare l'italiano . Aspetto il tuo commento .
Ciami, come si preparano?
>ElisabettaE' molto facile .Nel brodo (nell'acqua calda aggiungi salsa di soia, Dashinomoto e un po di salsa) bolli pasta cotta .Puoi mettere Katuobushi sul piatto .
Ma tu hai aggiunto qualcosa: mi sembra di vedere dei gamberetti, ma non riesco a capire cosa siano le altre cose...
>ElisabettaEcco . E' uovo troppo cotto ...Poi Kakiage . Kakiage e' un tipo di Tenpura .E' Kakiage di gamberetti, zucca, cipolla e carota .
Mooooooolto interessante... Alla prossima spesa al negozietto giapponese faccio scorta di udon...
Posta un commento
5 commenti:
Ciami, come si preparano?
>Elisabetta
E' molto facile .
Nel brodo (nell'acqua calda aggiungi salsa di soia, Dashinomoto e un po di salsa) bolli pasta cotta .
Puoi mettere Katuobushi sul piatto .
Ma tu hai aggiunto qualcosa: mi sembra di vedere dei gamberetti, ma non riesco a capire cosa siano le altre cose...
>Elisabetta
Ecco . E' uovo troppo cotto ...
Poi Kakiage . Kakiage e' un tipo di Tenpura .
E' Kakiage di gamberetti, zucca, cipolla e carota .
Mooooooolto interessante... Alla prossima spesa al negozietto giapponese faccio scorta di udon...
Posta un commento