sabato, febbraio 24, 2007

Il karintoo  かりんとう

かりんとう


E' il dolce di pasta fritta ricoperto di zucchero scuro .

Questo dolce ha 260 anni di storia .

E' il dolce semplice , croccante e adatto al te' verde amaro .

Venite in Giappone a provarlo !

4 commenti:

Anonimo ha detto...

Quando ero in Giappone lo mangiavo sempreeee!! Lo adoro!!
Kurokarintou forever!!!!

samurai73 ha detto...

non l'ho mai assaggiato ma mi ricorda un po' un nostro dolce che si chiama CROCCANTE, solo che al posto della pasta noi mettiamo le nocciole.
In pratica si scioglie lo zucchero sopra alle nocciole o arachidi, se ti capita assaggialo a me piace molto !

ciami ha detto...

Ciao hosse .
Ecco , ho trvato un compagno di kurokarinyou !
Ma ci sono tanti tipi . Anche con zucchero grezzo cristallizzato mi piace .

ciami ha detto...

samurai73
Non lo sapevo . Lo cercero prossima volta !