In effetti in Italia ci sono due "scuole di ragù": quella bolognese e quella napoletana. Il ragù napoletano è un vero e proprio rito e richiede una cottura di diverse ore. Comunque in tutte le famiglie si fa il ragù. Lo faccio anch'io e non sono né bolognese né napoletana!
7 commenti:
ehehehhe effettivamente il ragù famoso è quello di Bologna come dici tu e la pasta con la mozzarella filante è del Sud Italia...
>samurai73
Ai tanti giapponesi piacciono gli spaghetti ma non gli interessa tanto del paese ...
Dov'è la Sardegna nella cartina?! :( Complimenti per il blog, è interessantissimo!
>sakumi
Grazie !!!
Solo non c'era spazio per stampare ~~~
In effetti in Italia ci sono due "scuole di ragù": quella bolognese e quella napoletana. Il ragù napoletano è un vero e proprio rito e richiede una cottura di diverse ore. Comunque in tutte le famiglie si fa il ragù. Lo faccio anch'io e non sono né bolognese né napoletana!
>elisabella
Infatti sul menu sotto della foto c'e'scritto "spaghetti bolognese" .
Ma non sapevo che esiste ragu' napoletano.
Grazie ^_^
Ciao Ciami!
Ti mando questo link così potrai saperne di più sul ragù napoletano:
http://www.portanapoli.com/Ita/Cucina/body_ga_ragu.html
E se vuoi cimentarti, c'è anche la ricetta!
Posta un commento