A vederlo somiglia al nostro croccante. Qui si fa con frutta secca tostata come nocciole, arachidi o mandorle (quello che preferisco). Si trova spesso nelle bancarelle dei mercati che vendono dolci, già confezionato o preparato al momento, ma si può fare facilmente anche a casa.
ah ah ah... questi ce li mangeremo soli soletti nella nostra casetta! Però ho portato in ufficio gli yatsuhashi al sesamo nero... I miei colleghi hanno assunto un'espressione indecifrabile nel mangiarli...
12 commenti:
ecco questo dolcino mi ispira molto di più dell'altro all'anguilla eheheh
>samurai73
Non dire che non ti piace senza nemmeno assaggiaelo ^_^
A vederlo somiglia al nostro croccante. Qui si fa con frutta secca tostata come nocciole, arachidi o mandorle (quello che preferisco). Si trova spesso nelle bancarelle dei mercati che vendono dolci, già confezionato o preparato al momento, ma si può fare facilmente anche a casa.
>elizabetta
Mi sembra il croccante sia molto duro .
Ma questo dolce no . Prima e' croccante, ma fonde nella bocca .
E' vero! Il croccante è molto duro e pericoloso se non si hanno denti forti!
Proverò senz'altro il vostro dolce al riso e caramello appena arriverò ad Asakusa, così potrò fare il confronto.
>elizabetta
Non dimenticarti anche NINGYOOYAKI :)
Lo proverò senz'altro! Ho trovato una foto in giro per il web: sembra simpatico!
>elizabetta
Ci sono tanti dolci buonissimi in Giappone .
Prova a assagiare !
Avevi ragione! La consistenza di questo dolce non ha nulla a che vedere con il nostro croccante. E' decisamente più abbordabile per i denti.
Molto buono, anche questo l'ho portato in Italia.
>elizabetta
Fammi sapere che cosa hanno detto tuoi amici .
ah ah ah... questi ce li mangeremo soli soletti nella nostra casetta! Però ho portato in ufficio gli yatsuhashi al sesamo nero... I miei colleghi hanno assunto un'espressione indecifrabile nel mangiarli...
>elizabetta
Immagino ^_^
Posta un commento