Eli è molto semplice: basta una base di verdure (io uso sempre carote, patate e cipolle) più "l'elemento principale", che può essere carne o pesce. Nel caso dei gamberoni (che vanno sgusciati e puliti bene) la cottura è leggermente più corta... Se mi fai avere in qualche modo la tua email ti scrivo tutto passo per passo! baci e grazie a Ciami per l'ospitalità :D PS. a Milano si trova il Roux della S&B?
14 commenti:
Ma che bella idea il curry in guisa di bourguignonne, tuffandoci dentro tanti ghiotti bocconcini...
Pedonami, ma il curry è una cosa che proprio non mi piace! ç__ç
>francy
Che peccato !
>elisabetta
E' gia ormai tardi per te . Sucusa mi ^^
Proprio stasera ho preparato チキンカレーper i miei amici!!! Ma il mio preferito è con i gamberoni... ^^
Non ti preoccupare Ciami... fa sempre bene un ripasso...
lo adoro!!!è uno tra i miei piatti preferiti, però nella versione mild, altrimenti il curry è troppo piccante!! ^_^
Kazu!!! Spara la ricetta!!!
Eli è molto semplice: basta una base di verdure (io uso sempre carote, patate e cipolle) più "l'elemento principale", che può essere carne o pesce. Nel caso dei gamberoni (che vanno sgusciati e puliti bene) la cottura è leggermente più corta... Se mi fai avere in qualche modo la tua email ti scrivo tutto passo per passo! baci e grazie a Ciami per l'ospitalità :D PS. a Milano si trova il Roux della S&B?
>kazu
io amo il curry con pollo e burro alla indiana . Devo andare a mangiarlo ...
>strawberry
Mangia il curry per i bambini , con miele e mela ^^
Kazu, grazie mille! Ti senz'altro manderò un'e-mail...
Quanto al curry, appena avrò due minuti devo andare a sondare un paio di posti qui a Milano che mi hanno segnalato... Ti farò sapere.
Adoro il Curry!!
>nicolacassa
Anche tu !?
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