Una buona compagnia rende il cibo ancora più buono, vero? ^^
Senti Ciami posso chiederti una cosa? L' altra sera sono andata in un ristorante giapponese di Milano e come "assaggino" mi hanno portato dei fagioli dolci e rossi ricoperti da una salsina nera nera che non sapeva di nulla! Mi potresti dire di che cosa si tratta e se è un piatto veramente giapponese?
Elisabetta: sì ne sono (quasi) sicura perchè sia la padrona che i camerieri parlavano in giapponese!
Ciami: però non era molto dolce e la cosa nera non era liquida, ma aveva più o meno la consistenza di una salsa. Devo dire che è la cosa più strana che ho mai mangiato!
9 commenti:
Una buona compagnia rende il cibo ancora più buono, vero? ^^
Senti Ciami posso chiederti una cosa? L' altra sera sono andata in un ristorante giapponese di Milano e come "assaggino" mi hanno portato dei fagioli dolci e rossi ricoperti da una salsina nera nera che non sapeva di nulla! Mi potresti dire di che cosa si tratta e se è un piatto veramente giapponese?
Grazie infinite! ^^
Francy, il ristorante era veramente giapponese?
>francy
Veramente^^
Quel dolce forse Zenzai(Oshiruko senza Mochi) .
http://ciamiciami.blogspot.com/2008/01/oshiruko.html
Elisabetta: sì ne sono (quasi) sicura perchè sia la padrona che i camerieri parlavano in giapponese!
Ciami: però non era molto dolce e la cosa nera non era liquida, ma aveva più o meno la consistenza di una salsa. Devo dire che è la cosa più strana che ho mai mangiato!
Francy, potrebbero essere questi?
http://japanesefood.about.com/od/bean/r/kuromame.htm
Elisabetta: mmm... un pochino si avvicinano, ma non erano così! ^^
'nnagg...
>francy
Grandezza dei fagioli come ?
La grandezza è normale!
Comunque credo che, con molta probabilità, si sia trattato di un piatto inventato dal ristorante!
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