ciao ciami! e tanto che non scrivo qui, ma ti leggo sempre.
sembrano i nostri "brugnolus" http://cookaround.com/yabbse1/foto/data/23001/medium/P10103423.JPG croccanti e morbidi che si sciolgono in bocca. sembrano un pò come le zeppole, che sicuramente conosci, ma non lo sono, il gusto buono è molto diverso. oltre essere buoni, c'è il vantaggio che si fanno e cucinano in poco tempo e con materie prime non costose ^^
come vengono cotti i karinto? questi brugnolus vengono fritti nell'olio.
7 commenti:
Non ho capito cosa sono di preciso.
Che cosè?
Sembrano buoni
ciao ciami! e tanto che non scrivo qui, ma ti leggo sempre.
sembrano i nostri "brugnolus"
http://cookaround.com/yabbse1/foto/data/23001/medium/P10103423.JPG
croccanti e morbidi che si sciolgono in bocca.
sembrano un pò come le zeppole, che sicuramente conosci, ma non lo sono, il gusto buono è molto diverso.
oltre essere buoni, c'è il vantaggio che si fanno e cucinano in poco tempo e con materie prime non costose ^^
come vengono cotti i karinto?
questi brugnolus vengono fritti nell'olio.
ciao! ^^
>Alex
E' la pasta che viene fritta in olio .
>kernele
Anche i karinto vengono fritti nell'olio .
Puoi vedere qua come si cuociono .
http://www.youtube.com/watch?v=Bcm2gFaFpx4
visto ciami v^^ stesso trattamento dei nostri brugnolus.
sto desiderando un bel pezzo di okonomiyaki :|
http://www.japan-i.jp/food/okonomiyakimonjayaki/d8jk7l0000039ajy-img/d8jk7l0000039aks.jpg
>mauro
Per fare okonomiyaki ti manca Yamaimo ...
... ecco perché a casa non mi vengono uguali...
Posta un commento