mercoledì, novembre 16, 2011

E' Karinto . continua>>

おしゃれなパッケージのかりんとう、柳久保かりんとうだって。




7 commenti:

Alex ha detto...

Non ho capito cosa sono di preciso.
Che cosè?
Sembrano buoni

kernele ha detto...

ciao ciami! e tanto che non scrivo qui, ma ti leggo sempre.

sembrano i nostri "brugnolus"
http://cookaround.com/yabbse1/foto/data/23001/medium/P10103423.JPG
croccanti e morbidi che si sciolgono in bocca.
sembrano un pò come le zeppole, che sicuramente conosci, ma non lo sono, il gusto buono è molto diverso.
oltre essere buoni, c'è il vantaggio che si fanno e cucinano in poco tempo e con materie prime non costose ^^

come vengono cotti i karinto?
questi brugnolus vengono fritti nell'olio.

ciao! ^^

ciami ha detto...

>Alex
E' la pasta che viene fritta in olio .

ciami ha detto...

>kernele
Anche i karinto vengono fritti nell'olio .

Puoi vedere qua come si cuociono .
http://www.youtube.com/watch?v=Bcm2gFaFpx4

mauro ha detto...

visto ciami v^^ stesso trattamento dei nostri brugnolus.

sto desiderando un bel pezzo di okonomiyaki :|
http://www.japan-i.jp/food/okonomiyakimonjayaki/d8jk7l0000039ajy-img/d8jk7l0000039aks.jpg

ciami ha detto...

>mauro
Per fare okonomiyaki ti manca Yamaimo ...

Elisabetta ha detto...

... ecco perché a casa non mi vengono uguali...