domenica, novembre 04, 2007

Shiitake e patata  しいたけとじゃがいも

しいたけ3



Ingredienti continua>>

12 commenti:

kiaras ha detto...

quando si usa la salsa di soya...ci vuole anche il sale? oppure già è abbastanza salato?

Anonimo ha detto...

Mamma che buoni!!!!!

ciami ha detto...

>kiras
Non hai bisogno il sale . Se ti manca puoi usarlo .

ciami ha detto...

>francy
Puoi farlo con i funghi italiani ♪

Anonimo ha detto...

Kiaras, la salsa di soia è già piuttosto saporita di suo...

Anonimo ha detto...

aaaahhhhhh che buoni!!! Devo fare assolutamente questo piatto!

Claudia Casu ha detto...

チャオ!mmm... che buono! "Funghi e Patate". Sembrerebbe un piatto tipico autunnale. Lo sai? Oggi ho preparato carciofi e patate. Ti vorrei far assaggiare un giorno! A presto ^^

Elisabetta ha detto...

Carfiofi e patate.... sluuuuurp....

Anonimo ha detto...

C'è un piatto qui in Italia che si fa con patate porcini e vino rosso...non vi dico quanto è buono!!!!

ciami ha detto...

>kazu
Mi piacciono tanto carciofi ma e' difficile trovare in Giappone ...

ciami ha detto...

>gaijin
Non mi fare ricordarmi dei porcini ...

Monia ha detto...

Brava Ciami, bella ricetta! Io amo moto i funghi Shiitake e le patate, quindi la proverò sicuramente!
Ciao da Bologna, Monia.