lunedì, ottobre 29, 2007

Cavolo maiale  豚キャベツ

豚キャベツ


Ingredienti continua>>

8 commenti:

kiaras ha detto...

sembra buonissimo....ci provo!
Hai visto la ricetta con zucca e miso del mio blog?

francy ha detto...

Non sono un' amante del maiale, preferirei provare col vitello: pensi possa andare bene?

ciami ha detto...

>kiaras
Ho preparato un piatto usando zucca italiana . Ma e' molto diverso da quella giapponese .

ciami ha detto...

>francy
penso di si . Ma forse dopo aver cotto il vitello, meglio che lo lasci fuori e all'ultimo lo rimetta nella padella . Perche' il vitello diventa duro .

francy ha detto...

Ok grazie, seguirò il tuo consiglio!

Elisabetta ha detto...

Ma sei sicura che sia giapponese 'sta ricetta???

ciami ha detto...

>elisabetta
Si, si . Se usi il sake al posto del vino diventa piu' giapponese .

Elisabetta ha detto...

Ecco... il sakè...