domenica, ottobre 28, 2007

Patata e carne  肉じゃが

肉じゃが


アメリカ人の友達は、みんな肉じゃがが好き。
イタリア人はどうかな?

Ingredienti continua>>

8 commenti:

Elisabetta ha detto...

Questa sembra facile!

ciami ha detto...

>elisabetta
E' facile e buona .

Elisabetta ha detto...

Ma il brodo come lo fai?

Claudia Casu ha detto...

作ってみよう!^^ 鶏肉を使ってもいいですか。
Voglio provare a cucinarla! Posso usare anche carne bianca? es. pollo, tacchino.

ciami ha detto...

>elisabetta
In Giappone si usa brodo di Kastuobusi . Ma puoi usare brodo preparato italiano some della STAR .

ciami ha detto...

>カズ
鶏肉を使ってもいいですが、牛肉、豚肉のほうがおいしいと思います。肉の脂で。
Puoi usare carne bianca ma forse la carne diventa secca . Poi grasso della carne aggiunge gusto, penso .

Elisabetta ha detto...

Ho capito. Mi sembra la soluzione più semplice.

ciami ha detto...

>elisabetta
E' molto simile al piatto che mi hai preparato .
Al posto del brodo usa il Dashi preparato .