sabato, ottobre 06, 2007

Fungho speciale  松茸食べちゃった♪

松茸


Ho mangiato MATSUTAKE ♪ comtinua>>

9 commenti:

kiaras ha detto...

IL MATSUTAKE è un fungo saporito come il tartufo?

Anche il tartufo in Italia, è un fungo carissimo...io l'ho mangiato soltanto una volta: crudo con un goccio d'olio e sale.
Era buonissimo!!!

Elisabetta ha detto...

Mah... io non sono una grande amante dei funghi... A dire la verità mi piace molto il loro sapore e il loro profumo, ma mi fa un po' senso masticarli.

E non vado pazza neanche per il tartufo. Se capita lo mangio, ma non è tra i miei cibi preferiti.

Gaijin - 外人 ha detto...

Io ho mangiato i funghi Shiitake, ma mi hanno detto che questi costano di più!
Sono anche più buoni?

Elisabetta ha detto...

Ho dato un'occhiata alle quotazioni: il bianco pregiato parte da 1.500 euro al chilo. Quello nero dovrebbe essere sui 500 euro e lo scorzone (il meno pregiato) sui 200 euro.

ciami ha detto...

>kiaras
Non e' molto saporito . Si dice profumo MATSUTAKE, sapore SHIMEJI .

ciami ha detto...

>elisabetta
Mi piaccono i funghi ma il MATSUTAKE non tanto . Lo mangio per sentire l'aria di autunno .

ciami ha detto...

>gaijin
Il SHIITAKE e' fungo nolmare e si mangia spesso . Alla grigliata , alla TENPURA ecc . Mi piace tanto .

ciami ha detto...

>elisabetta
Il MATSUTAKE di Tanba 10000yen al etto . Quindi circa 625euro al kiro . Invece quello do Canada 125euro al kiro .

Elisabetta ha detto...

Capperi!!! Anche voi non scherzate con i prezzi...