Ho cominciato questo blog per studiare l'italiano . Aspetto il tuo commento .
IL MATSUTAKE è un fungo saporito come il tartufo? Anche il tartufo in Italia, è un fungo carissimo...io l'ho mangiato soltanto una volta: crudo con un goccio d'olio e sale.Era buonissimo!!!
Mah... io non sono una grande amante dei funghi... A dire la verità mi piace molto il loro sapore e il loro profumo, ma mi fa un po' senso masticarli. E non vado pazza neanche per il tartufo. Se capita lo mangio, ma non è tra i miei cibi preferiti.
Io ho mangiato i funghi Shiitake, ma mi hanno detto che questi costano di più!Sono anche più buoni?
Ho dato un'occhiata alle quotazioni: il bianco pregiato parte da 1.500 euro al chilo. Quello nero dovrebbe essere sui 500 euro e lo scorzone (il meno pregiato) sui 200 euro.
>kiarasNon e' molto saporito . Si dice profumo MATSUTAKE, sapore SHIMEJI .
>elisabettaMi piaccono i funghi ma il MATSUTAKE non tanto . Lo mangio per sentire l'aria di autunno .
>gaijinIl SHIITAKE e' fungo nolmare e si mangia spesso . Alla grigliata , alla TENPURA ecc . Mi piace tanto .
>elisabettaIl MATSUTAKE di Tanba 10000yen al etto . Quindi circa 625euro al kiro . Invece quello do Canada 125euro al kiro .
Capperi!!! Anche voi non scherzate con i prezzi...
Posta un commento
9 commenti:
IL MATSUTAKE è un fungo saporito come il tartufo?
Anche il tartufo in Italia, è un fungo carissimo...io l'ho mangiato soltanto una volta: crudo con un goccio d'olio e sale.
Era buonissimo!!!
Mah... io non sono una grande amante dei funghi... A dire la verità mi piace molto il loro sapore e il loro profumo, ma mi fa un po' senso masticarli.
E non vado pazza neanche per il tartufo. Se capita lo mangio, ma non è tra i miei cibi preferiti.
Io ho mangiato i funghi Shiitake, ma mi hanno detto che questi costano di più!
Sono anche più buoni?
Ho dato un'occhiata alle quotazioni: il bianco pregiato parte da 1.500 euro al chilo. Quello nero dovrebbe essere sui 500 euro e lo scorzone (il meno pregiato) sui 200 euro.
>kiaras
Non e' molto saporito . Si dice profumo MATSUTAKE, sapore SHIMEJI .
>elisabetta
Mi piaccono i funghi ma il MATSUTAKE non tanto . Lo mangio per sentire l'aria di autunno .
>gaijin
Il SHIITAKE e' fungo nolmare e si mangia spesso . Alla grigliata , alla TENPURA ecc . Mi piace tanto .
>elisabetta
Il MATSUTAKE di Tanba 10000yen al etto . Quindi circa 625euro al kiro . Invece quello do Canada 125euro al kiro .
Capperi!!! Anche voi non scherzate con i prezzi...
Posta un commento