Ma no... fortunatamente qui a Milano si trovano parecchie cose e senza spendere un'esagerazione. Poi avete tanti piatti che si possono preparare con pochi ingredienti base, al limite adattandosi un po'... Ad esempio, l'altro giorno ho preparato gli "hiyashi chuka" usando dei maccheroncini all'uovo al posto dei chukamen. Erano buoni comunque...
Si chiama "Zuppa cremosa di bardana con prosciutto e salvia croccanti". Secondo me è buonissimo!!! Non è proprio Yoshoku giapponese, ma ci sono delle interessanti rielaborazioni delle ricette originali.
11 commenti:
Questo libro ce l'ho!
Le foto sono bellissime e le ricette veramente interessanti ^^
Vabbè, ma che cos'è quel piatto???
Ahò, comunque adesso è un fiorire di pubblicazioni sulla cucina giapponese... sto cominciando a preoccuparmi...
>kazu
Davvero? Vorrio sapere che cos'e quel piatto .
>Elisabetta
Aspettiamo la risposta di kazu^^
Per comprare gli ingredienti spenderai tanti soldi(><)
Ma no... fortunatamente qui a Milano si trovano parecchie cose e senza spendere un'esagerazione. Poi avete tanti piatti che si possono preparare con pochi ingredienti base, al limite adattandosi un po'... Ad esempio, l'altro giorno ho preparato gli "hiyashi chuka" usando dei maccheroncini all'uovo al posto dei chukamen. Erano buoni comunque...
Si chiama "Zuppa cremosa di bardana con prosciutto e salvia croccanti". Secondo me è buonissimo!!!
Non è proprio Yoshoku giapponese, ma ci sono delle interessanti rielaborazioni delle ricette originali.
Baci baci!!!
>elisabetta
Wow! Faccia meli alla prossima ^^
>kazu
Grazie! Ma non ho visto mai in Giappone^^
Promesso, Ciami! Ma dovrai tornare d'estate, eh?
>Elisabetta
Estate a Milano ...
Dai, è sempre meglio che estate a Tokyo...
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