domenica, settembre 07, 2008

Cucina giapponese ?  ナゾの和食

Ho visto questo libro a Firenze . continua>>

cucina giapponese

11 commenti:

Claudia Casu ha detto...

Questo libro ce l'ho!
Le foto sono bellissime e le ricette veramente interessanti ^^

Elisabetta ha detto...

Vabbè, ma che cos'è quel piatto???

Ahò, comunque adesso è un fiorire di pubblicazioni sulla cucina giapponese... sto cominciando a preoccuparmi...

ciami ha detto...

>kazu
Davvero? Vorrio sapere che cos'e quel piatto .

ciami ha detto...

>Elisabetta
Aspettiamo la risposta di kazu^^

Per comprare gli ingredienti spenderai tanti soldi(><)

Elisabetta ha detto...

Ma no... fortunatamente qui a Milano si trovano parecchie cose e senza spendere un'esagerazione. Poi avete tanti piatti che si possono preparare con pochi ingredienti base, al limite adattandosi un po'... Ad esempio, l'altro giorno ho preparato gli "hiyashi chuka" usando dei maccheroncini all'uovo al posto dei chukamen. Erano buoni comunque...

Claudia Casu ha detto...

Si chiama "Zuppa cremosa di bardana con prosciutto e salvia croccanti". Secondo me è buonissimo!!!
Non è proprio Yoshoku giapponese, ma ci sono delle interessanti rielaborazioni delle ricette originali.

Baci baci!!!

ciami ha detto...

>elisabetta
Wow! Faccia meli alla prossima ^^

ciami ha detto...

>kazu
Grazie! Ma non ho visto mai in Giappone^^

Elisabetta ha detto...

Promesso, Ciami! Ma dovrai tornare d'estate, eh?

ciami ha detto...

>Elisabetta
Estate a Milano ...

Elisabetta ha detto...

Dai, è sempre meglio che estate a Tokyo...