domenica, gennaio 17, 2010

Tagliatelle giapponesi  これってきしめん?

Faceva molto freddo e ho preparato Kishimen . continua>>

きしめん



5 commenti:

Elisabetta ha detto...

Ciami, come si preparano?

ciami ha detto...

>Elisabetta
E' molto facile .
Nel brodo (nell'acqua calda aggiungi salsa di soia, Dashinomoto e un po di salsa) bolli pasta cotta .
Puoi mettere Katuobushi sul piatto .

Elisabetta ha detto...

Ma tu hai aggiunto qualcosa: mi sembra di vedere dei gamberetti, ma non riesco a capire cosa siano le altre cose...

ciami ha detto...

>Elisabetta
Ecco . E' uovo troppo cotto ...
Poi Kakiage . Kakiage e' un tipo di Tenpura .
E' Kakiage di gamberetti, zucca, cipolla e carota .

Elisabetta ha detto...

Mooooooolto interessante... Alla prossima spesa al negozietto giapponese faccio scorta di udon...